Свыше 98 % новобранцев ВВО пошли служить с охотой

Свыше 98 % новобранцев ВВО пошли служить с охотой

10 июля 2018, 09:39
Общество
Photo: Transsibinfo.com
Специалисты центра психологической работы Восточного военного округа совместно с психологами и социологами соединений и воинских частей округа завершают тестирование новобранцев, которые прибыли на службу в войска ВВО в ходе весенней призывной кампании. Они уже провели беседы почти с восемью тысячам

Как сообщили в пресс-службе ВВО, исследования проходят с использованием современных психологических тестов, бесед, наблюдений, а также анализа независимых характеристик и документов. Один из выводов, который сделали психологи и социологи, показал, что свыше 98 % опрошенных военнослужащих пошли служить с желанием.

«Высшее образование до службы в Вооруженных силах получили более 550 человек, среднее профессиональное образование имеют свыше трёх тысяч новобранцев, общее основное — около 2,5 тысячи призывников, 11 классов закончили более 1,8 тысячи военнослужащих. До поступления на службу около четырёх тысяч новобранцев проходили обучение, около трёх тысяч — работали», — привели в ведомстве данные статистики.

Полностью завершить тестирование молодого пополнения специалисты Центра намерены в первой декаде следующего месяца.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter