Хабаровский край: ЛДПР призывает не вестись на провокации

Хабаровский край: ЛДПР призывает не вестись на провокации

10 июля 2020, 10:57ОбществоФото: Тranssibinfo
Представители ЛДПР просят граждан думать головой, сообщает Транссибинфо.

«Какие, к чертям митинги, тем более несанкционированные, бездарные политтехнологи, соколы Жириновского? Зачем вы подставляете простых людей под милицейские штрафы и автозаки, совсем очумели? Тем более, до 12 июля, по-моему, сам Фургал ограничил массовые мероприятия, — пишет известный журналист Андрей Мирмович, заместитель главного редактора интернет-издания Дебри ДВ, на своей странице в социальной сети Фейсбук.

Так уж получилось, что случайно нагрянули, судя по комментариям журналиста, к нему домой агитаторы и, призывая прийти поддержать губернатора, и представились, что они члены ЛДПР.

По непроверенной информации, не все в региональном отделении партии поддерживают эту идею, считая, что несанкционированный митинг в поддержку губернатора может только навредить репутации ЛДПР.

«Выход на улицу с нарушением закона это не выход из сложившейся ситуации, тем более, что уже появились лица, намеренные посеять хаос в толпе и спровоцировать на массовые беспорядки», — рассказали в отделении партии. ЛДПРовцы призывают думать головой и не вестись на провокации.

Кстати, вряд ли такой протест положительно оценит сам Фургал, находящийся пока под стражей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter