В Хабаровске появится второй дом с граффити на фасаде

В Хабаровске появится второй дом с граффити на фасаде

В Хабаровске появится второй дом с граффити на фасаде

10 сентября 2018, 16:39
Общество
Фото: pixabay.com
Собственники Хабаровска принимают решения об улучшении внешнего вида фасадов своих домов при помощи нанесения граффити, сообщает transsibinfo.com со ссылкой на пресс-службу НО «Хабаровский краевой фонд капитального ремонта».

Жильцы дома на улице Запарина, 49 приняли решение о капитальном ремонте фасада с нанесением графического изображения на одну из торцевых стен дома.

Собственники планирую не только ремонт фасада - в планах работы по приведению в хорошее состояние инженерных систем внутри дома, а также установка автоматизированных счётчиков воды и электричества за счет средств фонда капитального ремонта, который формируется из ежемесячных выплат собственников.

Напомним, что недавно в НО «Хабаровский краевой фонд капитального ремонта» состоялась встреча собственников другого дома с хабаровскими художниками-урбанистами, которые уже совсем скоро начнут разукрашивать фасад на улице Калинина, 38. Центральной темой обсуждения стала концепция будущего граффити. В ходе собрания был выбран рисунок с этническими мотивами.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter