В Хабаровском крае нет задолженности по зарплате в Ульчском районе

В Хабаровском крае нет задолженности по зарплате в Ульчском районе

11 декабря 2020, 11:02ОбществоPhoto: pixabay.com
Единственный должник расплатился со своими работниками, сообщает Транссибинфо со ссылкой на пресс-службу муниципалитета.

В июле этого года образовалась просроченная задолженность по заработной плате на предприятии лесной отрасли — ООО «Циммермановское». Общее количество работников перед которыми возникла задолженность по заработной плате — 58 человек. Причиной задолженности по заработной плате стала остановка деятельности общества.

Администрацией Ульчского района было проведено заседание межведомственной комиссии по решению проблем просроченной задолженности по заработной плате и снижению напряженности на рынке труда, где рассматривался вопрос о задолженности по заработной плате в ООО «Циммермановское».

Направлено письмо ООО «Циммермановское» и учредителю (АО «Шелеховский КЛПХ») о предоставлении информации о сложившейся ситуации и о принимаемых мерах по погашению задолженности заработной плате работникам, так же были даны рекомендации руководителю ООО «Циммермановское» принять исчерпывающий комплекс мер по погашению задолженности по заработной плате в кратчайшие сроки.

По состоянию на 10 декабря просроченная задолженность по заработной плате в организациях (учреждениях), осуществляющих деятельность на территории Ульчского района, отсутствует.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter