Экс-губернатор Хабаровского края отмечает день рождения

Экс-губернатор Хабаровского края отмечает день рождения
Экс-губернатор Хабаровского края отмечает день рождения
12 февраля, 13:29ОбществоФото: Transsibinfo.com
12 февраля ему исполнился 51 год, сообщает Транссибинфо.

По церковному православному календарю 12 февраля отмечается 12 именин: 11 мужских и 1 женские. Среди списка святых нет ни одного по имени Сергий. Так что, если бы у Фургала родители назвали Вольдемаром или Пелагеей, то, да, 12 февраля у экс-губернатора Хабаровского края были бы именины. А так у него просто день рождения.

Так что врут фанаты, называя сидельца из Лефортово именинником. Врут по привычке, даже в такой мелочи. Хотя, несоблюдение традиционных национальных традиций вряд ли сегодня можно назвать мелочью.

Что касается самого Фургала, то сегодня ему разрешат позвонить родным и близким. Наверняка получит передачу от фанатов его чиновничьего творчества в виде творожка или кефирчика. Для сокамерника экс-губернатор приготовит нежный салатик. Каким видом нежности отплатит визави, не сообщается.

Что касается фургальских поборников, то они на специально организованный счет шлют 51 рубль, именно столько исполняется бывшему главе региона. Особо творческие сочиняют стишата в его честь.

Сергей теперь любит вспоминать, что раньше любил сбегать в тайгу, особенно в день рождения. Кстати, в интернете как-то гулял целый сериал. Сюжет прост: высокопоставленного чиновника ловят на горяченьком, т.е на браконьерстве. Уж очень героя того сериала похож на Фургала. Те же рыжие волосики, тот же тембр.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter