Поездка в автобусе закончилась печально для жительницы Хабаровска

Поездка в автобусе закончилась печально для жительницы Хабаровска

12 мая 2019, 15:44
Общество
Photo: РИА «Восток-Медиа»
В Хабаровске женщина ехала в маршрутном автобусе. Когда она вышла из общественного транспорта, то поняла, что у неё украли телефон. С заявлением она обратилась в правоохранительные органы. Об этом сообщает transsibinfo.com.

Как рассказали корреспонденту агентства в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю, 44-летняя жительница Хабаровска пояснила сотрудникам полиции, что у неё украли мобильный телефон стоимостью более 20 тысяч рублей. Женщина ехала в маршрутном автобусе. В этот момент, скорее всего, неизвестный вытащил устройство из кармана верхней куртки. О краже потерпевшая узнала только тогда, когда покинула общественный транспорт.

В итоге, полицейские задержали 23-летнего безработного жителя Хабаровска. Он уже привлекался к уголовной ответственности за угон транспортного средства и за кражи. Вину в содеянном юноша признал и пояснил, что продал украденный телефон случайному прохожему. Теперь он находится под подпиской о невыезде. В отношении мужчины возбуждено ещё одно уголовное дело за кражу. В случае, если его вина будет полностью доказана, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter