Партию напитков на основе дальневосточных дикоросов отправит в КНР Хабаровский край

Партию напитков на основе дальневосточных дикоросов отправит в КНР Хабаровский край
Партию напитков на основе дальневосточных дикоросов отправит в КНР Хабаровский край
12 мая, 15:40ОбществоФото: Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края
Напитки без сахара на натуральном сырье заинтересовали китайский рынок.

Хабаровская компания по производству безалкогольных напитков планирует масштабирование и расширение линейки своих товаров. Что в условиях санкционного давления звучит крайне рискованно, но нет. Некоторыми напитками, производимыми в Хабаровском крае, заинтересовались копании КНР, которые готовы импортировать к себе напитки из нашего региона.

Напитки созданы на основе дальневосточного фитосырья и даров моря. Три напитка уже одобрены китайскими потребителями и ждут отгрузки в ближайшее время.

Экспорт напитков из Хабаровского составит 72 тонны. Первая линейка из трех напитков была успешно реализована в торговых сетях Шанхая и Суйфэньхэ.

В компании из Хабаровского края решили закрепить данный успех, но пандемия помешала быстрой реализации выигрышной стратегии и ожидание растянулось на несколько лет.

По оценке китайских дистрибьюторов, главный плюс российской продукции - это ее натуральность и экологичность.

Сейчас компания занимается разработкой новых вкусов для китайских потребителей. Со стороны краевого правительства предприятию оказывается всесторонняя поддержка. Практически на всех этапах продвижения на рынок КНР предприятие сопровождали специалисты АНО «Центр поддержки экспорта Хабаровского края».

Читайте издание Transsibinfo.com в Telegram и в «Яндекс.Дзен».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter