Бывший башкирский политик создает медиахолдинг с Моргенштерном

Бывший башкирский политик создает медиахолдинг с Моргенштерном
Бывший башкирский политик создает медиахолдинг с Моргенштерном
14 марта, 02:07ОбществоФото: vk.com
Ростислав Мурзагулов, ранее бывший “правой рукой” главы Башкирии Радия Хабирова и считавшийся одним из самых влиятельных политических деятелей республики, теперь организует работу медиахолдинга.

Его деловым партнером выступает российский рэпер, музыкант и шоумен Алишер Валеев, больше известный как Моргенштерн.

На онлайн-площадках нового медиахолдинга освещаются актуальные политические и социальные темы, которые, как правило, излагаются в нейтральном ключе, пишет bfmufa.ru. К примеру, в спорных темах всегда присутствуют точки зрения экспертов с разных сторон, а своим собственным мнением журналисты делятся только в материалах на социальную тематику. В числе последних - социальная несправедливость - например, увольнение россиян из незащищенных слоев общества, проблемы с медобслуживанием граждан и другие. Такие животрепещущие темы СМИ Моргенштерна подают с пометкой ”моргенЗорро”.

Новый проект Мурзагулова с Моргенштерном предполагает развитие телеграм- и ютуб-каналов, аккаунтов в соцсетях, проведение стримов и разработка других перспективные направлений медиасферы. В настоящее время телеграм-канал НЕ МОРГЕНШТЕРН (@nemorgenshtern) собрал многомиллионную аудиторию и считается одним из самых популярных новостных ресурсов русскоязычного сегмента Интернета (Рунет).

При этом сам Ростислав Мурзагулов ведет аналитическую программу Wrap Up вместе со своей спутницей, известной журналисткой и моделью Ульяной Тригубчак.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter