Крутость русских готовы показать рестораторы жителям Хабаровска

Крутость русских готовы показать рестораторы жителям Хабаровска
Крутость русских готовы показать рестораторы жителям Хабаровска
13 марта, 14:00ОбществоФото: pixabay.com
Работники общепита готовы удивлять мастерству горожан и гостей города.

Казалось бы, после антиковдиных санкций, которые привели к многомиллионным убыткам предприятия общепита, столкнувшись с волной антироссийских санкций, рестораторы должны приуныть и готовиться к массовому банкротству. Растут цены практически на все — на продукты, на комплектующие детали для кухонной техники, нарушаются логистические поставки, а содержимое кошельков у хабаровчан при этом уменьшается. Однако, бизнес не сдается.

— Цель сегодня одна — удовлетворить гостя и показать ему, как круто могут русские люди! -написала в посте на своей странице в Instagram Мария Ракуса, известный хабаровский ресторатор.

При этом уходят с рынка сетевые рестораны и кафе — представители крупных зарубежных брендов, а, значит, освобождают потребительские ниши. Хабаровские рестораторы обращают внимание на бесполезность этих экономических санкций. Свято место пусто не бывает!

— Я думаю, что этими санкциями компании лишь показывают своё истинное лицо, показывают, что миром правит не искренность, а лицемерие и собственные интересы, — считает Мария Ракуса.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter