Картина дня в Хабаровском крае: минное поле и богатые депутаты

Картина дня в Хабаровском крае: минное поле и богатые депутаты

13 апреля 2019, 18:00ОбществоPhoto: pixabay.com
Самые интересные новости субботы в обзоре Transsibinfo.

Депутаты Госдумы от Хабаровского края опубликовали декларации о доходах

Депутаты Государственной думы опубликовали, как того требует закон, декларации о своих доходах и недвижимости. Так, Юрий Березецкий заработал в прошедшем году 5 миллионов 258 тысяч рублей, в то время как его супруга за этот же период принесла в семейный бюджет порядка 4 миллионов рублей. А член комитетa Государственной Думы Борис Гладких заработал в 2018 году 4 миллиона 819 тысяч рублей.

Несколько противотанковых мин нашли под Хабаровском

В "Хехцирском" заказнике под Хабаровском инспекторы обнаружили неподалёку от места незаконной вырубки цепочку противотанковых мин. Было обнаружено всего 10 зарядов. На месте весь день работали пиротехники МВД, чтобы обезопасить территорию. Обошлось без ЧП. И браконьеров обнаружить не удалось.

На параде Победы в Хабаровске пройдет в колонне американский танк "Шерман"

Впервые в истории проведения Парадов Победы в составе колонны военной техники будет представлен американский танк "Шерман", поднятый водолазами со дна моря и отреставрированный в Приморском крае. Механизированная колонна по традиции пройдет 9 мая на главной площади Хабаровска. Всего в победном зрелище примут участие 149 единиц техники - среди них Т-34, "Катюша" и современная техника.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter