В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 51 979 человек

В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 51 979 человек
В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 51 979 человек
13 мая, 23:18ОбществоФото: 1Mediainvest
За сутки диагноз китайской инфекции COVID-19 подтверждён у 32 граждан, сообщает Транссибинфо со ссылкой на сайт Стопкоронавирус.рф.

«Мерзопакостная болезнь. Все усугубляется в долгом течении и непредсказуемость»,

«У меня резкое ухудшение было. С температурой и ознобом дома пролежала 4 дня. Далее резкое ухудшение и больница на 2 месяца с 90% поражения. Причем в больницу приехала ещё на своих ногах. Потом всё. Это только начало болезни, когда озноб и температура»,

«Искренне желаю скорейшего восстановления и крепости сил всем переболевшим КОВИД и соболезную тем, кто потерял своих родных и близких»,

«Меня 2 месяца преследует запах чего-то тухлого! А от бананов пахнет хлоркой!»

«С продуктами все нормально, а вот с зубной пастой. все противные стали до тошноты. И еще шампуни — совсем другие запахи у них, раньше по-другому пахли», — пишут жители Хабаровского края в социальных сетях.

О ситуации с коронавирусом в Хабаровском крае.

Ковидную копилку региона пополнили жители района имени Лазо, Верхнебуреинского, Ванинского, Совгаванского, Бикинского и Хабаровского, Комсомольска-на-Амуре и Хабаровска.

«33 больных выздоровели.Два человек умерли, увеличив число жертв до 393-х. 3 тяжелых пациентов, один на ИВЛ», — сообщили в Минздраве Хабаровского края.

«Аэрофлот» будет поощрять участников своей бонусной программы, прошедших вакцинацию от COVID-19.

Российские авиакомпании могут начать начислять мили привитым от COVID-19 пассажирам. К запуску такой акции уже готовится авиакомпания S7 Airlines.

Распространение COVID-19 по территории России будет напрямую зависеть от погоды, заявила профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона Анча Баранова.

Коронавирус научился встраиваться в ДНК людей. Ученые Массачусетского технологического института показали, что коронавирус SARS-CoV-2 способен встроить собственную генетическую информацию в геном инфицированной клетки через обратную транскрипцию.

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) считают, что пандемию коронавируса можно было остановить в феврале 2020 года.

Жители штата Гуджарат в Индии начали защищаться от коронавируса с помощью коровьего молока, навоза и мочи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter