Из Хабаровска в Южную Корею можно будет добраться рейсами лоукостера

Из Хабаровска в Южную Корею можно будет добраться рейсами лоукостера

13 июня 2018, 14:03
Общество
Photo: pixabay.com
Лоукостер T'way Air в начале июля откроет прямые рейсы из Хабаровска в Тэгу и обратно. Добраться в четвёртый по величине город Южной Кореи можно будет минимум за 7700 рублей, сообщает Transsibinfo.com.

По данным сайта авиакомпании, полёты по направлению Хабаровск — Тэгу начнутся со 2 июля. Уже сейчас билеты на некоторые даты распроданы полностью. Стоимость перелёта различается в зависимости от выбранного класса обслуживания. Рейсы будут выполняться три раза в неделю, обслуживать их будет Boeing-737-800.

Лоукостеры — бюджетные перевозчики, клиенты которых не используют те услуги, которые им не нужны. Пассажир в полёте обеспечен минимальными условиями комфорта, при желании он может оплатить места багажа, питание, напитки и другие удобства. Цены на билеты рейсов таких авиакомпаний существенно отличаются от стоимости у других перевозчиков.

Город Тэгу — крупный транспортный узел, кроме того, там развивается текстильная промышленность, металлургия и машиностроение. Он находится в 237 километрах от столицы Южной Кореи — Сеула. Поездка на автобусе или поезде в один конец занимает около 3,5 часа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter