В Хабаровске вспыхивают «продуктовые» скандалы

В Хабаровске вспыхивают «продуктовые» скандалы

13 ноября 2020, 12:15ОбществоPhoto: pixabay.com
То «Пянсе» набросится на школьницу, то фанатам Фургала шаурма не понравится, сообщает Транссибинфо.

Что касается «Пянсе» то за нападение на несовершеннолетнюю девочку, которая пришла на площадь Ленина фотографировать городские красоты, женщина пока наказание не понесла. Видимо, как инвалид. К городским красотам вряд ли Пянсе имеет отношение. Занимается она другими делами, которые особо не красят.

Собирает она теперь полноценный штаб и хочет снять офис. Кинули клич в социальных сетях. Для аренды офиса собрано 6 тысяч из 17500.

Офис «Пянсе» необходим для работы по таким направлениям как: общественный контроль адвокатской защиты Фургала, живое обсуждение народного расследования о политическом заказе дела Фургала, создание процедуры защиты от политических репрессий для всех граждан, внедрение принципов работы Фургала в работу всех чиновников и тп.

Кстати, о фургальских принципах. С его подачи краевое правительство сэкономило на онкологических больных полмиллиарда, т. е. на эту сумму смертельно болеющие люди недополучили лечения и лекарств. Сколько мам, пап, детей ушло раньше времени на тот свет из-за таких принципов?

А ситуация с понтонным мостом — краевой собственностью, который купили после наводнения в 2013-м году на всякий случай? Из-за того, что он слега покрылся ржавчиной, его отправили в печи «Амурстали». Тогда этот завод принадлежал фургальскому клану. Этот принцип?

Понтон, закрывающий затон, до сих пор непонятно где. Этот принцип?

Телеграм-сообщество обсуждает покупку «Пянсе» свей дочери автомобиля. Врут, наверное. Невозможно накопить с пенсии женщине, если, конечно, она не работала в правительстве министром, на автомобиль. С другой стороны, чего только не сделаешь ради родной дочурки! На что только не пойдешь! Вот вам и фургальский принцип!

Ну и на сладкое шаурма. Киоск с с этим лакомством на бегу около кинотеатра «Гигант» стал темой для очередного скандала.

«Это тот самый случай, когда менеджеры из муниципальной власти и бизнес нашли друг друга, чтобы реализовать один из самых уродских проектов с точки зрения урбанистики и дизайна в их жизни», — поспешили обвинить администрацию мэрии поклонники экс-губернатора, обвиняемого в организации убийств.

Собственно, мэрия никакого отношения к ларьку не имеет. Как выяснил блогер Александр Головко, это территория кинотеатра «Гигант». Напомним, что сегодня из-за вспышки заболеваемости запрещены все кинотрансляции. Понятно, что значительную только в ковидную копилку снесли ходки, наплевавшие и на маски, и на социальные дистанции. Их пянсе не корми — дай потереться друг о дружку. Владельцы «Гиганты» и отдали кусочек земли под ларек.

Кстати, мэрия не осталась в стороне и написала письмо владельцу участка с требованием убрать фастфудный киоск.

Все-таки про Пянсе история интересней. Вкуснее, что ли!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter