В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 49 706 человек

В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 49 706 человек
В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 49 706 человек
14 марта, 20:12ОбществоФото: 1Mediainvest
За сутки диагноз китайской инфекции COVID-19 подтверждён у 50 граждан, сообщает Транссибинфо со ссылкой на сайт Стопкоронавирус.рф.

«Ковид — это рулетка, кому-то везет, кому-то нет»,

«Болею с четверга. Лимон чувствую, дезодорант тоже пахнет немного. Сегодня почувствовала запах выхлопа автомобиля.

«Аппетит только не уходит никуда и в прошлый раз не уходил, обидно»,

«Коронавирус-болезнь коварная, думаешь что уже все, а она возвращается с двойной силой»,

«На фоне снижения количества заболевших растет смертность — каждый день 1 или даже 2 умерших. На пике заболеваемости в сводках ежедневной смертности не было. Как это объяснить?»

«Болела ещё в июле, вес наела быстро, а вот мышцы болят до сих пор. Хотя и препараты принимала курс массажа прошла»,

«Дальневосточники здоровеют каждый день»,

«Переболела 3 месяца назад в легкой форме, и то, не понимаю как переболела. Теперь как-то странно чувствую запахи, все мои духи, которые я так любила просто воняют, как будто испортились! Поехала даже в магазин парфюмерии- что-то пахнет нормально, а что-то отвратно, как будто испортилось! Я любитель свежих огурцов, теперь есть их не могу, потому что вкус какой-то странный! Многие продукты по вкусу и запаху напоминают испортившийся мандарин»,

«Привилась „Спутником“. К вечеру рога не выросли, а там поглядим»,

«Поставил прививку в января. Перенес ее прекрасно. После второй было немного посложнее в первые сутки, но это ничто по сравнению с тем, что можно легко подцепить эту заразу. На следующий день все нормализовалось.Сделал анализ — антитела есть», — пишут жители Хабаровского края в социальных сетях.

О ситуации с коронавирусом в Хабаровском крае.

Ковидную копилку региона пополнили жители района имени Лазо, Хабаровского, Советско-Гаванского, Охотского, Вяземского и Бикинского районов, Комсомольска-на-Амуре и Хабаровска.

«65 больных выздоровели. Двое человек умерли, увеличив число жертв до 312. 21 тяжелых пациентов. 3 человека подключены к аппаратам ИВЛ», — сообщили в Минздраве Хабаровского края.

В Хабаровске новый пункт вакцинации от коронавируса открыли в поликлинике № 16

«Спутник V» признана лучшей в мире вакциной.

Директор центра Гамалеи Александр Гинцбург отметил, что вводить вакцину от коронавируса «Спутник V» не стоит тем, кто страдает от тяжелых аллергий в анамнезе. В качестве примера специалист привел отек Квинке или анафилактический шок, которые возникают по непонятным причинам.

Около 20% переболевших коронавирусом COVID-19 не имеют достаточного уровня антител после выздоровления, поэтому таким людям тоже нужно вакцинироваться.

Медики дали советы постящимся по вакцинации от COVID-19.Соблюдающим Великий пост могут поставить вакцину от COVID-19 при условии, что их рацион питания сбалансирован, а также если они не страдают хроническими заболеваниями. Научный сотрудник Федерального исследовательского центра фундаментальной и трансляционной медицины призвал постящихся «не изнурять себя», а получить у священника разрешение на употребление в пищу животного белка.

Власти Италии ужесточили карантин на время пасхальных праздников

В так называемых красных зонах жителям Италии запрещено передвигаться между муниципалитетами. На этих территориях разрешено работать лишь продуктовым магазинам и аптекам. Закрыты салоны красоты.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter