В Хабаровском крае действуют 1003 территориальных общественных самоуправления

В Хабаровском крае действуют 1003 территориальных общественных самоуправления
В Хабаровском крае действуют 1003 территориальных общественных самоуправления
14 апреля, 08:42ОбществоФото: Пресс-служба главного управления внутренней политики Правительства Хабаровского края
Благодаря совместной работе власти и жителей формируется комфортная среда, сообщает Транссибинфо со ссылкой на пресс-службу главного управления внутренней политики правительства Хабаровского края.

На постоянной основе специалисты главного управления проводят обучающие семинары, встречи с активистами ТОС по вопросам создания ТОС, реализации социально значимых инициатив, предоставление отчетности, а также лично следят за ходом реализации проектов ТОС на местах в муниципальных образованиях.

13 апреля состоялся выездной семинар-совещание с главами городских и сельских поселений муниципального района имени Лазо, в ходе которого специалистом ГУВП доведена информация о порядке и сроках предоставления отчетности по проектам ТОС.

После проведения обучающего семинара осуществлен выезд на объекты ТОС в рабочем поселке Переяславка, реализованные в 2020 году.

Благодаря совместной работе Правительства края и активных жителей района появились новые современные спортивные и детские площадки, благоустроены тротуары и установлена система освещения.

Напомним, что в настоящий момент на территории района имени Лазо действует 192 ТОС, 2 из них созданы в статусе юридического лица.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter