ПАО «ТГК-14» в Забайкалье и Бурятии получило президентскую благодарность

ПАО «ТГК-14» в Забайкалье и Бурятии получило президентскую благодарность
ПАО «ТГК-14» в Забайкалье и Бурятии получило президентскую благодарность
14 июля, 18:41ОбществоФото: ПАО «ТГК-14»
В Чите состоялась торжественная церемония вручения государственных наград. Гендиректору ПАО «ТГК-14» Забайкалья Алексею Лизунову была объявлена благодарность президента РФ. Об этом сообщает Транссибинфо со ссылкой на сайт компании.

Награждение проводил губернатор Забайкальского края Александр Осипов. В соответствии с указами и распоряжениями президента он вручил ордена, медали, почётные грамоты и благодарности работникам здравоохранения, образования, промышленности, деятелям науки, культуры и спорта.

— Сегодня мы чествуем и благодарим наградой президента России тех, кто добросовестно потрудился для родного Забайкальского края. Я хочу всех вас поблагодарить за всё, и хочу укрепить ваше желание трудиться во благо людей, нашего края, — сказал глава региона.

За большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетнюю добросовестную работу генеральному директору ПАО «ТГК-14» Алексею Анатольевичу Лизунову объявлена благодарность президента Российской Федерации.

— Работа всего коллектива энергетиков ПАО «ТГК-14» отмечена на самом высоком уровне — президентом Российской Федерации. Я благодарен всем своим коллегам, которые несут свою трудовую вахту на объектах энергетики. Всем тем, кто пришел в профессию по призванию и продолжает с каждым годом повышать свой профессионализм и уровень ответственности перед земляками. Именно такой командой профессионалов можно совершать масштабные прорывы, решать самые амбициозные и смелые задачи, отметил Лизунов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter