В Хабаровском крае за сутки подтвердили коронавирус у 295-ти граждан

В Хабаровском крае за сутки подтвердили коронавирус у 295-ти граждан
В Хабаровском крае за сутки подтвердили коронавирус у 295-ти граждан
14 сентября, 22:59ОбществоФото: 1Mediainvest
За время пандемии заболели коронавирусом 79 387 человек, сообщает Транссибинфо со ссылкой на сайт Стопкоронавирус.рф.

«Все болезни от головы и нервов, от ТВ и новостей, пьяницы ничем себе голову не забивают: ни чистотой, ни вирусами, ни дальнейшими планами, и тем более ни о чем и ни о ком не беспокоятся. Вот и не заражаются коронавирусом»,

«Знакомая каждые выходные заливает с пятницы по воскресенье. И курит. Заболела, в больницу положили, но могла и дома отлежаться. Ибо в больнице ее через шесть дней выпнули, тест стал отрицательным и состояние было нормальное»,

«Переболела ковидом в июне, спустя 1.5 месяца стали сыпаться волосы. При расчесывании собирается целая раковина волос»,

«Переболел ковидом в апреле. Месяц назад начались онемения рук и ног и даже всего тела, с ощущением покалывания в местах онемения. Кроме того снижается зрение. Причем был момент когда левый глаз стал видеть в разы хуже правого, но потом снова восстановился. Но в целом зрение снизилось. И бывает в спокойном состоянии начинается нехватка воздуха. Но больше всего беспокоят онемения»,

«У моего папы после коронавируса начались проблемы со зрением помимо других проблем со здоровьем, периодически как пеленой застилало глаза, и ничего не было видно. В итоге сейчас лежит в глазом центре с диагнозом тромбоз сосудов правого глаза.

«Вирус он такой, скачет, то хорошо, то хуже. Надо беречься, могут быть осложнения. Родственница полгода не может окончательно чувствовать себя здоровой. Перенесла на ногах, ходила на работу, терялось обоняние, температура то была, то нет. Хорошо что легкие не задело, но нервная и сосудистая система шалят», — пишут жители региона в социальных сетях.

О ситуации с коронавирусом в Хабаровском крае

Ковидную копилку региона пополнили жители Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, района имени Лазо, Хабаровского, Бикинского, Амурского, Комсомольского, Вяземского, Верхнебуреинского и Ванинского районов.

«304 больных выздоровели. Четверо умерли, увеличили количество жертв пандемии до 738-ми. 27 тяжелых пациентов, 22 на ИВЛ», — сообщили в Минздраве Хабаровского края.

Привито от COVID-19 333 583 жителя края.Полностью завершили вакцинацию 303 916 человек.

Ковидные новости короткой строкой

В Институте социальных исследований и развития гражданских инициатив (ИСИРГИ) выступили с инициативой давать работникам три дня оплачиваемого отгула после каждого этапа вакцинации от COVID-19.

Наиболее частыми последствиями перенесенного коронавируса являются слабость, снижение работоспособности и забывчивость.

В окружении Владимира Путина несколько человек заразились коронавирусом. Президент В, который ранее заявил о необходимости самоизоляции после контакта с больными коронавирусом, полностью здоров, сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Президент России Владимир Путин, который ушел на самоизоляцию из-за роста заболеваний COVID-19 в своем окружении, поступил как законопослушный гражданин, заявил генеральный директор центра имени Гамалеи Александр Гинцбург.

Врач Мясников назвал больницы источниками новых мутаций коронавируса COVID-19.

В министерстве здравоохранения России считают одним из противопоказаний к вакцинации от коронавируса грудное вскармливание.

Сибирскими учеными найдено в корне солодки вещество для лечения COVID-19.

В российских школах могут ввести экспресс-тестирование детей на коронавирус.

Кандидат биологический наук, Алексей Куприянов заявил о начале четвёртой волны коронавирусной инфекции в России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter