Йога-тренер из Бурятии стала чемпионкой Европы

Йога-тренер из Бурятии стала чемпионкой Европы
Йога-тренер из Бурятии стала чемпионкой Европы
14 сентября, 12:03ОбществоФото: соцсети
Елена Распопина обошла конкуренток в номинации «Фитнес-модель до 164 см», сообщает Транссибинфо.

Жительница Баргузинского района Бурятии Елена Распопина выиграла «золото» чемпионата Европы Fit Model, который проводит интернациональная федерация по бодибилдингу и фитнесу. Девушка победила в категории «до 164 см».

Состязания прошли с 11 по 13 сентября в Риге. На них собрались лучшие бодибилдеры и фитнес-модели из 11 европейских стран. «Я очень волнуюсь, но в то же время спокойна, — написала Елена за несколько часов до начала турнира. — Какой проделан путь! Не имея тренажёрного зала, я сделала максимум, что могла».

Елена работает тренером по йоге в поселке Усть-Баргузин. Бодибилдингом она занимается четвертый год. Все началось с того, что сестра Елены победила на международном чемпионате Арнольда Шварценеггера в Барселоне. Распопина тоже решила заняться бодибилдингом.

Ее результаты впечатляют. В этом году Елена стала абсолютной чемпионкой Бурятии и чемпионкой Забайкалья в номинации fit-bikini. И заняла третье место на Кубке России по бодибилдингу в номинации «Фитнес-модель». К соревнованиям, как признается Распопина, она чаще всего готовится дома — у нее есть штанга, гантели и резинки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter