В Хабаровске продолжается уборка после снегопада

В Хабаровске продолжается уборка после снегопада
В Хабаровске продолжается уборка после снегопада
14 ноября 2020, 11:23ОбществоФото: Администрация Хабаровска
Дорожники призывают хабаровчан не оставлять машины на обочинах, чтобы не мешать прохождению механизированных колонн, сообщает Транссибинфо со ссылкой на пресс-службу администрации Хабаровска.

Как сообщили в городском управлении дорог и внешнего благоустройства, в ночь на субботу, после вечернего часа пик, на улицы краевой столицы вышло 30 единиц техники (машины дорожные комбинированные, погрузчики, самосвалы): сметали снег и посыпали трассы противогололедными материалами, убирали прибордюрную зону, расчищали остановочные карманы. Было использовано 264 тонны песчано-соляной смеси, 5,6 тонны реагента.

Сегодня на дорогах краевого центра работает 30 единиц спецтехники. Ведется посыпка спусков и подъемов, обработка дорожного полотна реагентом и песчано-соляной смесью. Так как во время прохождения автоколонны могут случайно повредить небрежно припаркованные авто, дорожники призывают хабаровчан не оставлять свои машины у обочин. Продолжается и расчистка дворов от снега.

По информации городского управления ЖКХ, сегодня в ней задействовано около 800 сотрудников управляющих компаний. Ряд жилищных организаций применяют для этого свою спецтехнику и средства малой механизации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter