Новую веревочную лавку распустили на нитки в Бурятии

Новую веревочную лавку распустили на нитки в Бурятии
Новую веревочную лавку распустили на нитки в Бурятии
15 апреля, 11:22ОбществоФото: паблик "Весь Улан-Удэ"
Жители региона обсуждают видео, снятое в сквере «Юность» в городе Гусиноозерск.

Недолго простояла веревочная лавка в реконструированном сквере «Юность», расположенном в бурятском городе Гусиноозерск. Ее буквально распустили на нитки. Видео-доказательство появилось в паблике «Весь Улан-Удэ». Там запечатлено, как мальчик лет 10 идет с веревкой от лавки мимо оператора. Автор уточнил, что ребенок ни при чем, а веревку порвали до него неизвестные.

Комментаторы рассказывают, что в Гусиноозерске в целом наблюдается тяжелая ситуация с вандализмом. «Ничего целого не осталось в городе, смысла там чего-то строить не вижу, — горько пишет один пользователь. — Чему удивляться, если там на Новый год с главной ёлки игрушки крадут!». В ответ жители Улан-Удэ привели в пример игровую площадку «Играл-Байкал», которая расположен в городском парке. «Подростки 15-17 лет сломали деревянные домики иглу, — рассказала горожанка. — Залезли туда и сидели. Родители, учите своих детей бережно относиться к чужому имуществу».

Отметим, что сквер «Юность» уже появлялся в новостных лентах после новости о гамаках, которые там появились. Чиновники решили подойти к благоустройству сквера креативно и часть лавочек заменили на висячие ткани. Гусиноозерцы сначала не оценили задумку. Но потом привыкли.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter