Экстремалы повредили сквер «Город воинской славы» в Хабаровске

Экстремалы повредили сквер «Город воинской славы» в Хабаровске
Экстремалы повредили сквер «Город воинской славы» в Хабаровске
15 мая, 13:47ОбществоФото: пресс-служба администрации Хабаровска
Центр планирует наказать виновников по всей строгости.

Сквер «Город воинской славы» воистину удивительное место. Зачем нужен сквер или парк в городе, в котором нельзя ничего делать, никто объяснить не может.

Ранее среди горожан появилось обозначение этого сквера как «Мертвый». Так как несколько лет после постройки этого сквера он был пустой, а какую-либо активность на его территории сотрудников Центра патриотического воспитания вызывало неприятие.

И вот уже вроде как сквер стал неотъемлемой частью городского пространства. Но молодые экстремали все еще приводят в гнев. Еще когда те что-нибудь сломают в сквере. Вот этот раз так и получилось.

Как рассказали специалисты Центра патриотического воспитания, 7 мая закончился ремонт на площади и в сквере «Город воинской славы». Восстановлены разрушенные плитки, а также обновлена сцена для проведения мероприятий.

Однако уже 9 мая несовершеннолетние экстремалы на скейтах и самокатах вновь начали кататься в этом месте. Сейчас стражи правопорядка должны приступить к расследованию. Виновных установят с помощью камер видеонаблюдения на площади.

Читайте издание Transsibinfo.com в Telegram и в «Яндекс.Дзен».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter