Полиция остановила опасные игры юных комсомольчан на строительном пирсе

Полиция остановила опасные игры юных комсомольчан на строительном пирсе

Полиция остановила опасные игры юных комсомольчан на строительном пирсе

15 июня 2018, 15:59
Общество
Фото: pixabay.com
В Комсомольске сотрудники полиции пресекли опасные игры подростков на набережной Амура. Девятилетние мальчики пробрались на строительный пирс и начали свешиваться с ограждения причала, сообщает агентство Transsibinfo.com.

Детей обнаружили в небезопасном для игр месте сотрудники транспортной полиции. Двое мальчиков в возрасте девяти лет, находясь в районе пирса, перелезли через ограждение причальной стенки и начали свешиваться с него. Такое экстремальное развлечение подвергло их жизнь и здоровье серьёзной опасности.

«Это довольно редкий случай. Когда начинаются летние каникулы, нам чаще всего доводится видеть детей и подростков на железной дороге и иногда на речках, где они купаются. Но именно на строительном пирсе несовершеннолетние играют крайне редко», — рассказал корреспонденту агентства врио начальника пресс-службы управления на транспорте МВД России по ДФО Дмитрий Годяев.

Стражи порядка провели с юными нарушителями профилактические беседы. Родителей мальчиков привлекли к административной ответственности за ненадлежащее исполнение своих обязанностей. Кроме того, правоохранители направили информацию о произошедшем в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter