В Хабаровском крае двум потерявшимся девочкам пришлось ночевать в лесу

В Хабаровском крае двум потерявшимся девочкам пришлось ночевать в лесу

15 июня 2018, 11:09
Общество
Photo: pixabay.com
В Ванинском районе Хабаровского края потерялись две девочки в возрасте семи и 11 лет. Их увидел машинист грузового поезда и сообщил об этом транспортной полиции. Несовершеннолетние заночевали в лесу, где их и нашла поисковая группа.

В линейный отдел МВД России на транспорте позвонил дежурный по депо станции Высокогорной. Он сообщил, что на перегоне Дакка машинист грузового поезда увидел двух несовершеннолетних девочек, которые шли вдоль железнодорожного полотна без сопровождения взрослых. Оперативному дежурному подтвердили, что в посёлке Высокогорном потерялись две несовершеннолетние девочки. Сотрудники транспортной полиции тут же выдвинулись на поиски детей, вместе с ними юных путешественниц искали представители ОМВД России по Ванинскому району и местные жители.

В результате совместных усилий удалось найти обеих пропавших. Родители девочек рассказали правоохранителям по телефону, что дети отправились гулять, а когда на улице стемнело, то решили переночевать в лесу, где их и обнаружила поисковая группа. Как сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по ДФО, стражам порядка теперь предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter