Хабаровчане недовольны несанкционированными митингами

Хабаровчане недовольны несанкционированными митингами

15 июля , 12:29ОбществоPhoto: Transsibinfo.com
Только в субботу три Скорых помощи вовремя не смогли приехать к больным, сообщает Транссибинфо.

Нине Ивановне 85 лет, она пенсионерка. Всю жизнь проработала в школе. Недавно случился у нее инфаркт. Врачи помогли, вытащили правдами и неправдами, выписали из больницы. Сейчас она находится дома.

В субботу вдруг резко подскочило давление. Чтобы не рисковать, а в этом случае повторный инсульт почти гарантирован, вызвала Скорую помощь. Из-за несанкционированного митинга и шествия, автомобиль с медиками застрял в автомобильной пробке. В Хабаровске и без митингов чуть что — многокилометровые пробки. В итоге приехали на несколько часов позже.

К счастью, второго и инфаркта не случилось, все обошлось. А если все повторится, и Скорая опять застрянет в пробке? Что касается самого протеста, то хабаровчанка мудро говорит, что правда должна восторжествовать. Ну и молодежи стоит поучиться, по крайней мере, рассудительности у старшего поколения.

Несанкционированные шумящие митинги, гудящие машины в автопробегах, особенно в темное время суток, портят горожанам жить, мешают отдыху. Есть же законы, регламентирующие проведение массовых мероприятий, которые приняты депутатами не просто так, а исходя из того, чтобы они не мешали остальным горожанам.

…Хабаровчанину срочно нужно было доставить супругу с малолетним ребенком к врачу. Отпросился с работы, рванул домой — а тут пробег протестующих автомобилистов. Они ему кивают, мол, пристраивайся к нам, протестуй. Мужчина, проматерился, правдами и неправдами начал объезжать колонну, а ему знаками показывают, что мол, автомобильный номер запишем, а уж потом…

В социальных сетях, особенно после вечерней акции протеста, которая затянулась до двух часов ночи, стали появляться отзывы о протесте, которые процитировать невозможно из-за количества матерных слов. Одна из тирад заканчивается предложением установить на площади Ленина сирену для пущей эффективности протеста.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter