Сергея Фургала лишили знатных котлов

Сергея Фургала лишили знатных котлов

15 декабря 2020, 09:42ОбществоPhoto: Transsibinfo.com
Суд арестовал имущество, накопленное непосильным трудом, сообщает Транссибинфо.

Один экс-губернатор Хабаровского края суров и непреклонен: все и вся говорит о деянии, а он нет и все. На своем стоит. Энергично так. Мужик, однако. Не зря его в крае «папой» называли. Как говорится, глава фамилии. Виктор Ишаев.

Его же ставленник, тоже ныне с приставкой «экс», понежнее будет, поутонченнее, поженственнее. Не зря фанаты ему в массовом порядке стали рыбку. Да так много присылали, что, говорят, в Лефортово запах стоял, как во время путины на нижнем Амуре.

Хотя г-н Фургал, а именно о нем речь идет, по «мороженке» скучает. Почитает стихи, Асадова, например, сам что-нибудь зарифмует или узнает новенькое о жизни в Хабаровском крае из приморской газеты «Арсеньевские вести», а то и страницами газеты «Молодой Дальневосточник XXI век» пошелестит. Говорят, на этот еженедельник добрые самаритяне его подписали. Время и скоротает в Лефортово.

О времени. Говорят, что суд Москвы наложил арест на часы экс-губернатора Фургала стоимостью более миллиона рублей. Мужские часы Blancpain модели Fifty Fathoms Automatique.

Стоит отметить, что Мосгорсуд признал законным наложение обеспечительного ареста на дорогостоящие мужские часы.

Сытый, конечно, голодного не поймет. Стоит напомнить, что при Фургале на должности губернатора в Хабаровском крае треть жителей имела доход менее 5 тысяч рублей в месяц.

Конечно, жалко часики. Не Китай, купленный на вещевом рынке. Все — таки котлы всем котлам котлы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter