По- голубому: Хабаровские подростки завлекали и грабили мужчин

По- голубому:  Хабаровские подростки завлекали и грабили мужчин
По- голубому: Хабаровские подростки завлекали и грабили мужчин
16 апреля 2020, 16:16ОбществоФото: Диана Юндина / фото transsibinfo
Четырнадцать жителей Хабаровска, решивших отдохнуть по-голубому, стали жертвами квартета подростков. Здесь нужно уточнить, что сексуальным разбойникам от 18-ти до 20-ти лет. Спиртное по закону покупать нельзя, а вот все остальное…

Что касается «остального». С будущими жертвами знакомились на сайте знакомств, приводили к себе домой. Пока один из квартета ублажал гостя, вторые скрытно снимали процесс на видео. Надев маски (не против коронавируса, конечно) выскакивали из укрытия и начинали под угрозой распространения в интернете интимной информации вымогать деньги. У кого денег не было, за молчание брали вещами.

Общая сумма ущерба, причиненная заявителям, превысила 180 тысяч рублей.

Бойцов «эротического фронта» задержали бойцы Росгвардии. Возбуждены уголовные дела. Максимальная санкция за грабеж предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Двоих подозреваемых заключили под стражу, одного из фигурантов суд поместил под домашний арест, а четвертый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении, сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter