Картина дня в Хабаровском крае: тысяча за трудное детство и коварный фонтан

Картина дня в Хабаровском крае: тысяча за трудное детство и коварный фонтан

16 июля, 18:00
Общество
Полина Песляк,Кеся Коноплянко,Андрей Митрофанов
Photo: pixabay.com
Самые важные события понедельника — в нашем обзоре

Утро понедельника началось в первой краевой больнице с экстренной эвакуации всех работников и пациентов. Выводить пришлось даже тех, кто тяжело болен: в медучреждение поступил звонок о якобы заложенном взрывном устройстве. Спецслужбы проверили все помещения и не обнаружили никакой угрозы.

Детям военных времён Хабаровского края выплатят по тысяче рублей. Такое распоряжение подписали в правительстве региона. Деньги полагаются 76 тысячам граждан, но на эти цели выделили не 76, а 79 миллионов рублей — сюда входят расходы на доставку причитающихся выплат.

На полигоне в пригороде Хабаровска бульдозер переехал 631 игровой автомат. Столько терминалов изъяли силовики во время операции в 11 подпольных казино. Организаторам нелегального бизнеса и их подельникам уже вынесли приговоры, они вступили в законную силу, поэтому технику уничтожают.

Неловкий случай произошёл в Комсомольске-на-Амуре. Местный житель не смог выбраться из городского фонтана — в решётке у него застряла нога. Освободить мужчину приехали сотрудники МЧС, после чего передали «скорой помощи».

Футбольный клуб »СКА-Хабаровск» огласил имена сразу нескольких новичков — состав команды усилили защитник, три хавбека и голкипер. Игроки опытные, помогут «армейцам» бороться за право выступать в Премьер-лиге в будущем.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter