В Хабаровске определят лучшие физкультурно-спортивные организации

В Хабаровске определят лучшие физкультурно-спортивные организации
В Хабаровске определят лучшие физкультурно-спортивные организации
16 ноября 2020, 12:55ОбществоФото: Администрация Хабаровска
Фестиваль «Весь Город. На спорте» — совместный проект администрации города и журналистов для тех, кто за «ЗОЖ», сообщает Транссибинфо со ссылкой на пресс-службу администрации Хабаровска.

Напомним, что с 9 по 20 ноября в эфире телеканала «Хабаровск» и на сайте vesgorod.online проходит 10 трансляций, в ходе которых представители различных спортивных сообществ и федераций проводят показательные выступления. По замыслу организаторов, они должны помочь хабаровчанам сориентироваться в многообразии физкультурно-спортивной жизни города. А зрители, в свою очередь, смогут проголосовать за наиболее понравившуюся презентацию. Сделать это можно будет на вышеуказанном сайте. Вместе с горожанами свою оценку выставят и члены компетентного жюри, которое будет сформировано из заслуженных хабаровских тренеров, спортсменов, спортивных журналистов, экспертов.

«Тема спорта для фестиваля выбрана не случайно: во-первых, отрасль физкультуры и спорта первой приняла на себя удар весенней волны пандемии COVID-19, когда отменялись мероприятия, соревнования, закрывались кубы и секции, но она жива и работает. Во-вторых, людям, переболевшим коронарирусом, необходима реабилитация, а физические нагрузки — лучший способ вернуться в форму. Показать хабаровчанам, где и чем они могли бы заниматься, призван этот проект. В нем представлено 38 спортивных направлений» — отметил мэр Хабаровска Сергей Кравчук.

Голосование лучшие физкультурно-спортивные организации города начнется на сайте уже 21 ноября, а 25-го будут объявлены победители фестиваля. За ходом мероприятия можно следить в социальных сетях проекта «Весь Город».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter