В Хабаровском крае прошел фестиваль «Люди так не делятся»

В Хабаровском крае прошел фестиваль «Люди так не делятся»

16 декабря 2020, 08:49ОбществоPhoto: Пресс-служба органов местного самоуправления Амурского района
Все конкурсные этапы проходили в онлайн-режиме, сообщает Транссибинфо со ссылкой на пресс-службу органов местного самоуправления Амурского района.

В октябре месяце люди с ограниченными возможностями здоровья стали заниматься декоративно-прикладным творчеством, вокалом и танцами.

Итогом занятий стала конкурсная программа «От сердца к сердцу». 13 номеров было представлено на суд жюри, в которых совместно с людьми с ОВЗ принимали участие творческие коллективы Дворца культуры Амурска.

Помимо этого был запущен конкурс социальных видеороликов «Мы все жители планеты земля».

В конкурсе социальных видеороликов приняли участия 4 детских и молодежных видеобъединения образовательных учреждений Амурска. Конкурсная комиссия отсмотрела шесть работ и выбрала победителей:

1 место — Творческая группа «Стоп! Снято!» МБУ «Теип» — ролик «Горы»

2 место — Студия «Лэкэ» МБОУ НОШ № 7 города Амурска — ролик «Ты не один»

3 место — МО «Бриг» АПТ — ролик «Люди так не делятся»

Проект «Чистый лист» в рамках фестиваля предлагал жителям Амурска присоединиться к подготовке Нового года. Ребята, под руководством директора городской библиотеки Оксаны Названовой делали елочные игрушки

С каждым годом количество участников фестиваля увеличивается и номеров становится качественней и интересней. Победителями конкурса по традиции стали все участники фестиваля. Организаторы надеются о дальнейшем развитии и пополнении, участниками, фестиваля «Люди так не делятся» и конкурса «От сердца к сердцу».

Мероприятия проводились при финансовой поддержке администрации Амурского района, администрации Амурска. Организаторы фестиваля -Автономная некоммерческая организация «Центр поддержки социально-культурных инициатив «АРТ-ПРОЕКТ», Дворец культуры Амурска и городская библиотека.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter