В Хабаровском крае зоосад «Приамурский» стал победителем конкурса «ЭкоЛидер»

В Хабаровском крае зоосад «Приамурский» стал победителем конкурса «ЭкоЛидер»
В Хабаровском крае зоосад «Приамурский» стал победителем конкурса «ЭкоЛидер»
17 января, 11:46ОбществоФото: Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края
Победу принесли «Прогулки по зоосаду», сообщает Транссибинфо со ссылкой на пресс-службу губернатора и правительства Хабаровского края.

Эколого-просветительский видеопроект «Прогулки по зоосаду» зоосада «Приамурский» имени В. П. Сысоева победил в номинации «Учреждение, организация». Цикл видеоэкскурсий «Прогулки по Зоосаду» рассказывает об уникальности дальневосточной тайги через знакомство с питомцами зоосада «Приамурский» имени В. П. Сысоева.

«С древних времен люди мечтали перемещаться в пространстве, а с появлением компьютеров и сети интернет эта мечта стала реальностью. Наш зоосад позволяет погрузиться в увлекательнейшее путешествие и наблюдать за нашими питомцами, не выходя на улицу и не покидая своих квартир», — рассказали сотрудники зоосада.

Напомним, «ЭкоЛидер» проходит тринадцать лет и уже стал популярным среди жителей края. Конкурс проводится для привлечения внимания граждан к проблемам экологии, выявления наиболее эффективных подходов к организации природоохранной деятельности и их широкого распространения.

Интересные проекты разрабатывают общественные экологические организации, молодежные объединения, учреждения культуры и образования. С каждым годом повышается активность предприятий по внедрению экологических технологий на производстве.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter