Мобильный салон «развел» 80-летнюю жительницу Улан-Удэ на 11 тыс руб

Мобильный салон «развел» 80-летнюю жительницу Улан-Удэ на 11 тыс руб
Мобильный салон «развел» 80-летнюю жительницу Улан-Удэ на 11 тыс руб
17 февраля, 09:07ОбществоФото: pixabay.com
Бабушка хотела просто поменять сим-карту, но продавец продал ей новый телефон, стекло и страховку на дисплей.

В Улан-Удэ внучка 80-летней женщины возмутилась поведением продавца салона мобильной связи. Бабушка пришла туда, чтобы поменять старую сим-карту. Но продавец ответил ей, что проблема — не в симке, а в мобильнике. И надо менять именно телефон. В результате, горожанка рассталась в салоне с 11 тысячами рублями. Парень продал ей и смартфон, и стекло, и поклейку стекла, и страховку на дисплей.

«Бабушка говорит, что не просила продать ей телефон, она просто хотела поменять сим-карту», — рассказывает внучка. Девушка направила в Роспотребнадзор жалобу, она считает, что продавец навязал пожилой женщине целую кучу ненужных аксессуаров.

Журналисты телеканала АТВ, которые рассказали о происшествии, связались с пресс-службой компании, где работает продавец. Там подчеркнули, что улан-удэнка сама изъявила желание приобрести товар. А значит все по закону. На АТВ уточняют, что доказать обоснованность жалобы будет непросто. Но можно ссылаться на возраст бабушки и на то, что купленный товар ей был не нужен.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter