В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 51 347 человек

В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 51 347 человек
В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 51 347 человек
17 апреля, 23:20ОбществоФото: 1Mediainvest
За сутки диагноз китайской инфекции COVID-19 подтверждён у 31 гражданина, сообщает Транссибинфо со ссылкой на сайт Стопкоронавирус.рф.

«У меня до сих пор (а прошло 5 месяцев) запахи не все восстановились. Мандарины только через два с лишним месяца запахли — 31 декабря)) А вот цветы пока совсем не пахнут. Ну уже появилась привычка и воспринимается спокойно»,

«А у меня ни запахи не пропадали, ни температуры не было, но был сухой кашель, частый. Неделю прокашляла дома-30% поражения на кт. Я знала, что это корона, тк первым заболел сын-школьник и у всей семьи взяли мазки»,

«Заболела ковидом. На девятый день было совсем уж ужасно, температура 39 не уходила, вызвала скорую положили в больницу. Сахар у меня поднялся 20 единиц при норме 5,5 я в ужасе. Колют в живот инсулин. Как же мне страшно. Господи спаси. Люди добрые помолитесь за меня мне так плохо»,

«Спасибо, дорогие врачи!!! Здоровья Вам, счастья, терпения, сил вынести всю эту боль человеческую! Здоровья, здоровья, здоровья!» — пишут жители Хабаровского края в социальных сетях.

О ситуации с коронавирусом в Хабаровском крае.

Ковидную копилку региона пополнили жители Хабаровского и Ульчского районов, Комсомольска-на-Амуре и Хабаровска.

«41 больной выздоровел. 6 тяжелых пациентов, двое на ИВЛ», — сообщили в Минздраве Хабаровского края.

Эпидемиологическая обстановка в России по коронавирусной инфекции по-прежнему остается недостаточно стабильной, заявила замдиректора по клинико-аналитической работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная.

В Киргизии для лечения ковидных больных начали использовать "иссык-кульский корень". Так в республике называют настойку аконита – крайне ядовитого вещества.

Бразильские ученые считают, что корнавирус можно лечить куркумой. п

Собаки могут с точностью до 96% определять COVID-19 по моче. Известно, что собаки способны улавливать запахи, характерные для различных заболеваний, и предыдущие исследования показали, что SARS-CoV-2 также имеет сильную сигнатуру, которую собаки могут обнаружить в образцах слюны и пота.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter