Хабаровчанка потеряла своего любимого кота во время перелета в Москву

Хабаровчанка потеряла своего любимого кота во время перелета в Москву

17 июня, 18:39
Общество
Медиахолдинг 1Mi
Домашний кот пропал во время перелета самолета рейсом SU6298 Хабаровск – Москва. Несмотря на то, что хозяйка не стала никуда жаловаться, а лишь написала на своей страничке в социальных сетях, авиакомпания решила провести внутреннюю проверку, сообщает Transsibinfo.com.

Инцидент произошел еще в конце мая. Женщина перевозила своего домашнего любимца в переноске во время всего рейса, однако, когда пришло время получать багаж, хабаровчанке выдали только пустую клетку. Несмотря на то, что кот пропал бесследно, хозяйка не стала паниковать, искать его и даже жаловаться в службы компании. Она ушла домой и лишь написала на личной страничке в социальных сетях о случившемся.

Однако неравнодушные сотрудники компании «Россия», обеспокоившись ситуацией, инициировали внутреннюю проверку всех процедур обслуживания рейсов, прилетающих из Хабаровска. По словам представителя пресс-службы авиакомпании «Россия», спецслужбы авиаперевозчика планируют выяснить, куда пропал кот.

Отметим, что обслуживанием рейсов и работой с багажом пассажиров, авиакомпании «Россия» в воздушной гавани Хабаровска занимается сам аэропорт.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter