Национальную премию «Медиа-Менеджер России» вручат 4 июля 2019 года

Национальную премию «Медиа-Менеджер России» вручат 4 июля 2019 года

18 июня 2019, 05:59ОбществоPhoto: corpmedia.ru
4 июля будут объявлены официальные итоги XIX Национальной Премии «Медиа-Менеджер России», самой престижной награды в области медиабизнеса.

Как сообщают «Новые известия», основатель премии «Медиа-Менеджер России» Джемир Дегтяренко рассказало современных трендах медиаиндустрии, которая сегодня переживает глобальные изменения. Изменения, которые происходят сегодня в отрасли поистине революционны. Меняется восприятие, происходит трансформация традиционных носителей информации, возникают новые уникальные платформы: к примеру, очень динамично развиваются голосовые технологии, такие как Alexa или Алиса, создается роботожурналистика, компьютер может моделировать голос и выражение лица ведущих, а IT-инженеры создают умещающуюся на ладони 3D газету.

Одновременно с этим происходит и осознание важности коммуникаций в современном мире. Дегтяренко отметил, что в крупнейших корпорациях уже давно осознали важность коммуникаций и с каждым годом увеличивается число компаний, которые включают PR-директоров в высший руководящий состав. Коммуникации стали главнейшей функцией, и от того насколько они грамотно выстроены напрямую зависит успех компании.

Организаторы премии в курсе всех современных трендов, поэтому постоянно появляются новые номинации, выставляется все больше проектов с использованием новейших технологий.

Сегодня у премии насчитывается свыше 700 лауреатов, среди которых не только медиаменеджеры, но и предприниматели, инвестирующие в медиа. Шестой год подряд вручается премия в очень важной номинации - «Социальная ответственность медиабизнеса».

По словам Дегтяренко, получить награду могут не только гиганты индустрии, но и новички. У достойных кандидатов, которые делают что-то стоящее, всегда есть шанс быть замеченными. Никаких проблем с вливанием молодой специалистов нет: состав жюри «Медиа-Менеджера» тоже постоянно обновляется, в него регулярно входят новые лауреаты.

В числе организаторов Премии - Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР), исполнительным директором в которой является Джемир Дегтяренко. Это самая старая профессиональная ассоциация топ-менеджеров по корпоративным коммуникациям в России. За последние 15 лет Ассоциация провела свыше 200 мероприятий, участниками которых стали более 9000 медиаменеджеров - это рекорд в отраслевом сообществе по численности выстроенных работающих горизонтальных связей.

По словам Дегтяренко, Ассоциация формирует профессиональную повестку дня и защищает корпоративные интересы ее членов. Также она формирует эффективные коммуникации с журналистами, персоналом и инвесторами, благодаря чему повышается стоимость компаний. Помимо этого, Ассоциация обеспечивает возможности для того, чтобы специалисты в области коммуникаций и корпоративных СМИ могли повысить свою квалификацию.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter