В Хабаровском крае главам муниципалитетов подарили предновогодние подарки

В Хабаровском крае главам муниципалитетов подарили предновогодние подарки

17 декабря 2020, 23:12ОбществоPhoto: Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края
Презенты — папки с обращениями граждан, сообщает Транссибинфо со ссылкой на пресс-службу губернатора и правительства Хабаровского края.

Отличительной чертой работы действующего Правительства Хабаровского края является не только спокойная последовательность — без суеты, без громких заявлений, без матов и оскорблений, но и доброжелательность. Жителям края по-мужски основательно рассказывается проблема, затем предъявляются результаты: как промежуточные, так и конечные. Это уже заметно во всех сферах экономики.

Жители потихоньку потянулись к власти, пусть не быстро, но крепится доверие. Как признак этого — те обращения, которые оставляют граждане на личной странице врио главы региона в социальной сети Instagram.

Эти обращения и вошли в предновогодние «сюрпризы» — специальные папки, которые Михаил Дегтярев раздал главам муниципалитетов на совещании в доме официальных приемов регионального правительства.

«Если люди пишут в мой аккаунт, это означает, что на местном уровне проблему решить не могут либо не верят, что без указания „сверху“ что-то будет сделано», — объяснил врио губернатора.

Михаил Дегтярев напомнил, что во время его поездок по районам края главам муниципалитетов было дано более двухсот поручений. На сегодняшний день выполнены 99, остальные остаются на контроле.

На совещании звучала не только критика, но и благодарности. Врио главы региона отметил деятельность на посту трех глав районов и мэра Комсомольска-на-Амуре Александра Жорника.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter