В Хабаровском крае устраняют разрушения после снежного бедствия

В Хабаровском крае устраняют разрушения после снежного бедствия

18 февраля , 17:58ОбществоФото: Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края
Глава региона лично проконтролирует ликвидацию последствия циклона, сообщает Транссибинфо.

Для людей в кризисной ситуации важно почувствовать заботу и внимание властей. Это не только предотвращает панику, но и позволяет лучше координировать усилия по ликвидации последствий.

Дегтярёв — руководитель новой формации, он не боится брать на себя ответственность и готов лично в режиме 24/7 своим примером показывать чиновникам, как надо работать.

Видео:Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровскогот края

«Своих не бросаем!» — написал в своем Телеграм-канале Михаил Дегтярев, врио губернатора Хабаровского края. Он после рабочей встречи в Москве в Владимиром Путиным сразу поехал в Советско-Гаванский район, чтобы на месте контролировать восстановительные работы после мощного циклона, который обрушился на побережье. Татарского пролива.

Люди рассказали, что не припомнят такого сильного ветра за все время, сколько живут в Советской Гавани.

«45 построек в разных районах края требуют ремонта после циклона. Все необходимо оперативно отремонтировать. Электроснабжение по максимуму будет восстановлено в ближайшее время», — пообещал Михаил Дегтярев.

В фокусе внимания Дегтярёва по-прежнему остаются районы. Если ранее власти обращали на них внимание по остаточному принципу, то для Дегтярёва нет деления края на территории приоритетного внимания и менее важные.

Михаил Дегтярёв чётко обозначил ответственность местных властей за ликвидацию последствий удара стихии.

«Восемь районов края вовремя не ввели режим повышенной готовности, хотя МЧС — за что мы им признательны — заблаговременно дало информацию о надвигающемся циклоне, — рассказал врио губернатора. — По этому поводу тоже проведем разбор и, возможно, примем кадровые решения».

При этом краевое правительство готово оказать главам муниципалитетов всю необходимую помощь. Для этого достаточно лишь вовремя обратиться за ней.

— Дегтярёв — руководитель новой формации, он не боится брать на себя ответственность и готов лично в режиме 24/7 своим примером показывать чиновникам, как надо работать.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter