Бойченко помог пермячке найти место в детском саду для ребенка

Бойченко помог пермячке найти место в детском саду для ребенка
Бойченко помог пермячке найти место в детском саду для ребенка
18 марта, 20:25ОбществоФото: properm.ru
Глава региональной общественной приемной председателя партии “Единая Россия”, депутат ЗС Пермского края Александр Бойченко провел прием жителей региона в онлайн-формате. Он помог женщине устроить ребенка в детский сад, а также решил вопросы, касающиеся досуга старшего поколения.

Как сообщает aif.ru, жительница Перми Елена Воробьева рассказала о своей непростой ситуации. Ей необходимо было вернуться к трудовой деятельности, а для ребенка не находилось места в детском саду. Она обратилась к Бойченко, и он помог матери найти место в муниципальном детсаду. Девочка начнет посещать садик уже в июле этого года, при этом Бойченко намерен держать вопрос на личном контроле до ее зачисления в группу.

Пермячка Елена Панфилюк рассказала о своем опыте участия в программе “Активное долголетие”. Программа действует при поддержке Бойченко и включает в себя спортивные занятия для пенсионеров. Елена посещает тренировки по северной ходьбе и суставной гимнастике. Она отметила, что для пенсионеров получать знания рядом с домом, общаться, поддерживать свое здоровье - очень удобная и полезная практика. Женщина выразила Бойченко благодарность за поддержку занятий и попросила создать хор и кружок рисования, который могли бы посещать дети и взрослые.

Бойченко поддержал предложение и заявил, что хор и кружок начнут работать уже в апреле в общественном центре “Ива”. В следующем месяце, по словам Бойченко, будет отменен режим самоизоляции для старшего поколения, так что жители старше 65 лет смогут посещать занятия очно.

Бойченко отметил, что граждане все чаще обращаются в региональную общественную приемную с разными вопросами, потому что знают, что их выслушают и окажут помощь. Основной круг проблем, по словам Бойченко, для трудоспособного возраста - наличие рабочих мест и устройство детей в садик, для пенсионеров - проблемы здравоохранения и организация досуга.

Программа “Активное долголетие” начала работать в 2019 году при поддержке Александра Бойченко. В связи с пандемией уроки проводились в онлайн-формате, но сейчас, когда наблюдается позитивная тенденция, старшее поколение снова возвращается к обычным занятиям.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter