Хабаровские врачи и медсестры учат английский язык

Хабаровские врачи и медсестры учат английский язык
Хабаровские врачи и медсестры учат английский язык
18 марта, 09:48ОбществоФото: Telegram
Прорабатывается вопрос о стажировках медиков в лучших клиниках, сообщает Транссибинфо.

«На встрече с коллективом городской больницы №10 обсудили решение текущих вопросов и планы на год - повышение престижа профессии медицинских работников, обеспечение оборудованием больниц. Так, уже начался курс обучения врачей и медсестер английскому языку, прорабатывается вопрос об их стажировках в лучших российских клиниках», - написал в Телеграм-канале «Здравый смысл 27» Евгений Никонов, заместитель председателя правительства Хабаровского края по социальным вопросам.

В этом году планируется расширение функционала единой горячей линии 122, создание референс-центра для получения «второго» экспертного мнения в патоформологии, открытие реабилитационного центра, возобновление трансплантации почки в Хабаровском крае, открытие.

Поступили вопросы и от присутствующих на встрече. Они касались проведения капитального ремонта и строительства отдельного хирургического корпуса городской больницы №10, строительство в крае отдельной инфекционной больницы, предоставление детям врачей и медицинских сестер мест в государственном детском саду, возможность покупки специальных субсидированных билетов для медицинских сотрудников в пределах России, предоставлении служебного жилья для сотрудников.

«Все заданные вопросы будем тщательно изучать и прорабатывать, каким образом мы сможем их претворить в жизнь», - уточнил Евгений Никонов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter