В Хабаровском районе вышло из тени Твердохлебово

В Хабаровском районе вышло из тени Твердохлебово
В Хабаровском районе вышло из тени Твердохлебово
18 марта, 11:02ОбществоФото: Администрация Хабаровского района
В жилом комплексе теперь светло в темное время суток, сообщает Транссибинфо со ссылкой на пресс-службу администрации Хабаровского района.

По поручению Врио Губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева в жилом комплексе «Твердохлебово» в селе Мирное завершены работы по устройству уличного освещения.

Так как права на земельный участок квартала «Твердохлебово» не были зарегистрированы за администрацией Хабаровского муниципального района, подать заявку на присоединение уличного освещения к электрическим сетям ранее не представлялось возможным. Для того чтобы решить проблему, данный объект был поставлен на учет Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии в качестве бесхозяйного.

Затем главой Мирненского сельского поселения был сформирован и направлен пакет документов, необходимый для осуществления технологического присоединения к электрическим сетям в ближайшую территориально сетевую организацию МУП «Районные электрические сети» Хабаровского муниципального района. После решения всех юридических вопросов, специалисты МУП «Районные электрические сети» провели работу по приобретению электротехнических материалов, необходимых для фактического осуществления технологического присоединения.

Подача напряжения на объект «Уличное освещение квартала Твердохлебово» была осуществлена утром 16 марта 2021 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter