Сервис Сбера по международным переводам продолжает работать в штатном режиме

Сервис Сбера по международным переводам продолжает работать в штатном режиме
Сервис Сбера по международным переводам продолжает работать в штатном режиме
19 марта, 03:26ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Несмотря на ограничения работы многих сервисов по переводу средств за рубеж, сервис денежных переводов Сбера в страны ближнего зарубежья позволяет совершать операции в стандартном режиме.

Пользователи сервиса, как и ранее, могут оформить быстрый перевод с минимальной комиссией посредством мобильного приложения «СберБанк Онлайн».

Как сообщает newsnn.ru, отправить деньги лицу, проживающему в другой стране, возможно по номеру телефона — на карту или счет. Деньги могут быть отправлены в дочерние банки Сбера в Белоруссии и Казахстане, а также в иностранные банки Армении, Киргизии, Молдавии (Приднестровья), Таджикистана, Узбекистана.

Возможный лимит отправки — 600 тысяч рублей в месяц. Комиссия за такую операцию составляет 1% от отправляемой суммы, минимальная комиссия — 30 рублей.

Глава дивизиона «Платежи и переводы» Сбербанка Леонид Шныр рассказал о политике работы банковской организации в настоящее время, подчеркнув, что компания длительное время налаживала взаимодействие с банками-партнерами в странах ближнего зарубежья. И именно сейчас, в кризисной ситуации, стали заметны итоги реализации этой стратегии. Сотрудники Сбера рады, что даже в такое сложное и нестабильное время банк обеспечивает работу своего сервиса в штатном режиме, подходящем для пользователей.

Ознакомиться с информацией о правилах переводов в другие страны можно на сайте sberbank.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter