В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 51 376 человек

В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 51 376 человек
В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 51 376 человек
18 апреля, 22:12ОбществоФото: 1Mediainvest
За сутки диагноз китайской инфекции COVID-19 подтверждён у 29 граждан, сообщает Транссибинфо со ссылкой на сайт Стопкоронавирус.рф.

«Люди, сейчас идёт вакцинация! Спасайте родных, прививайтесь!»

«Мама болела очень тяжело и долго. В госпитале 20 дней. Выкарабкалась. Смогла! Поддерживали. Врач был настойчив в лечении, мы очень ему благодарны, что он нашу панику смог побороть, долечить и выписать живой, а не просто „сбагрить“ в другое учреждение. Верьте сами в благополучный исход до последнего. Здесь не уместен „неоправданный оптимизм“. И постарайтесь найти контакт с врачами»,

«Коронавирус-болезнь коварная, думаешь что уже все, а она возвращается с двойной силой»,

«Болела ещё в июле, вес наела быстро, а вот мышцы болят до сих пор. Хотя и препараты принимала курс массажа прошла»,

«Переболела 3 месяца назад в легкой форме, и то, не понимаю как переболела. Теперь как-то странно чувствую запахи, все мои духи, которые я так любила просто воняют, как будто испортились! Поехала даже в магазин парфюмерии- что-то пахнет нормально, а что-то отвратно, как будто испортилось! Я любитель свежих огурцов, теперь есть их не могу, потому что вкус какой-то странный! Многие продукты по вкусу и запаху напоминают испортившийся мандарин»,

«Поставил прививку. Перенес ее прекрасно. После второй было немного посложнее в первые сутки, но это ничто по сравнению с тем, что можно легко подцепить эту заразу. На следующий день все нормализовалось.Сделал анализ — антитела есть», — пишут жители Хабаровского края в социальных сетях.

О ситуации с коронавирусом в Хабаровском крае.

Ковидную копилку региона пополнили Хабаровского, Бикинского и Ванинского районов, Комсомольска-на-Амуре и Хабаровска.

«33 больных выздоровело. 10 тяжелых пациентов, шестеро на ИВЛ», — сообщили в Минздраве Хабаровского края.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) считает тревожной развитие ситуации с коронавирусом в мире.

82 уголовных дела, связанных с заражением людей коронавирусной инфекцией по неосторожности, возбуждено в России. Об этом сообщил первый замглавы МВД России Александр Горовой. «Усилена ответственность за нарушение санитарно-эпидемиологических требований, повлекших по неосторожности заражение других людей. Это уже уголовная ответственность», — сказал он.

Ученые считают, что при реабилитации после заболевания коронавирусом, полезны омега-3 жирные кислоты. Они входят в состав клеточных мембран и кровеносных сосудов, не синтезируются в нужных количествах в организме человека и являются одним из необходимых компонентов полноценного здорового питания. Основной источник в пище — рыба.

Группа жителей Германии оплатила первую туристическую поездку в Москву, в рамках которой они сделают прививку от коронавируса.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter