В Хабаровском крае COVID-19 подтверждён у 98 граждан

В Хабаровском крае COVID-19 подтверждён у 98 граждан
В Хабаровском крае COVID-19 подтверждён у 98 граждан
18 июня, 23:04ОбществоФото: 1Mediainvest
За время пандемии заболели коронавирусом 53 743 человек, сообщает Транссибинфо со ссылкой на сайт Стопкоронавирус.рф.

«У меня были такие симптомы: высокая температура до 38,5, сильная головная боль, боль в мышцах, потеря обоняния и вкуса, утомляемость. Насморка и кашля не было совсем, пневмонии не было скорее всего, КТ не назначали. Болели всей семьёй по понятным причинам. Прививку поставить не успела, так как заболели раньше чем началась вакцинация. Удивляюсь тем людям кто не болел и не спешит на вакцинацию. Рано или поздно с этим встретятся все. Убедила своих родителей им по 80 лет уже поставили 2 дозы, не было ни одного побочного эффекта»,

«Все 2 месяца, что нет запахов, сохраняются болезненные ощущения в носу и нет им конца! Будто отёк и сопли приступами, то есть, то нету»,

«Запахи пропали 8 месяцев назад. Вернулась очень малая часть запахов, во всяком случае, большая часть еды и цветы до сих пор не пахнут, уже привыкла»,

«Болела 7 месяцев назад, обоняние то появляется, то пропадает.Насморк теперь постоянно, особенно по утрам.Так и живу с этим»,

«Сделал прививку „Спутника“ в январе и не болел, и антитела хорошие. Я не понимаю почему нельзя было давно сделать всем россиянам спутник и вся эпидемия бы закончилась как в Израиле, в которым всё супер с ковидом, благодаря прививкам. А у нас эта эпидемия процветает. Народ мрет, но главное не от Спутника. Что в головах?»

«После ковида по вечерам дикая усталость, боль в мышцах ног, аж до судорог бывает. Лежишь и чувствуешь себя никак. А на утро как и не было. Анализы сдавала — тромбоциты в норме», — пишут жители Хабаровского края в социальных сетях.

О ситуации с коронавирусом в Хабаровском крае.

Ковидную копилку региона пополнили жители района имени Лазо, Бикинского, Верхнебуреинского, Вяземского и Охотского районов, Комсомольска-на-Амуре и Хабаровска.

«78 больных выздоровели. Трое умерли, увеличив число жертв до 448-ми. 10 тяжелых пациентов, 10 на ИВЛ», — сообщили в Минздраве Хабаровского края.

136 100 жителей Хабаровского края по состоянию получили защиту от COVID-19. Только в Броско Молл 159 хабаровчан получили прививку.

Минобороны России приступило к разработке нового противовирусного препарата от COVID-19 в виде жевательной резинки.

Песков объяснил ухудшение ситуации с COVID-19 в России.Низкие темпы вакцинации от коронавируса, тотальный нигилизм граждан по отношению к ограничениям и коварство самой инфекции привели к ухудшению ситуации с коронавирусом в России.

В Москве появятся рестораны только для привитых от коронавируса.

На Сахалине ввели обязательную вакцинацию от COVID-19.

В пресс-службе Минобрнауки РФ одобрили рекомендацию Совета ректоров Москвы и Московской области по отстранению от очных занятий невакцинировавшихся студентов.

Турбизнес предложил ввести повышенный кешбэк для привитых туристов.

Минздрав заявил, что ревакцинироваться после вакцинации «Спутником V» нужно ежегодно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter