В соцсетях появился совместный клип рэперов Моргенштерна и Тимати

В соцсетях появился совместный клип рэперов Моргенштерна и Тимати

19 сентября , 00:35ОбществоPhoto: wikimedia.org
Известные российские хип-хоп-исполнители Тимати и Моргенштерн опубликовали в социальных сетях совместный видеоклип на песню «El Problema».

Фанаты творчества Тимати позитивно восприняли тот факт, что в клипе рэпер много иронизирует над собой и своим уходом из Black Star’а. Об этом сообщает mkset.ru.

«Тимати стал делать лучше, когда ушел из Black Star’а», — поет он в «El Problema».

Рэпер Монгерштерн разместил в своем Instagram сторис с премьерой клипа и подписал ее такими словами: «Один день, два хита, три легенды». Он отметил, что видеозапись — совместное творчество «легенд двух поколений». Здесь подразумевается разница в возрасте между ним и Тимати. Не исключено, что третья «легенда», о которой идет речь в сторис, — это бренд АО «Башспирт» — «Дикий мед», представленный в клипе.

Ранее «Башспирт» объявлял тендер на неявную рекламу своей продукции в клипе известного рэпера.

Пресс-секретарь компании Люция Давлиева рассказала, что это первое появление башкирского водочного бренда в федеральных проектах. Менеджеры выбрали для рекламы современный и экономичный канал продвижения. В «Башспирт» убеждены, что выбранный формат успешно отразится на продажах продукции. Уже через два часа после размещения на видеохостинге Youtube видеоклип Тимати и Моргенштерна собрал один миллион просмотров. Компания заплатила 6,5 миллионов рублей за рекламу продукции в клипе. Давлиева отметила, что это небольшое финансовое вложение с учетом того, что общее число подписчиков известных хип-хоп-исполнителей достигает 11 миллионов человек. При этом самым «дорогим глотком» считается реклама пива Heineken в фильме о Джеймсе Бонде «007: Координаты «Скайфолл». Такая рекламная интеграция обошлась компании в 45 миллионов долларов, сообщила пресс-секретарь.

Поклонники по-разному отреагировали на совместный клип двух рэперов. Одни высоко оценили коллаборацию, а другие отметили, что Моргенштерн еще не соответствует уровню Тимати.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter