Из Великого Устюга в Хабаровск спешит эмиссар Деда Мороза

Из Великого Устюга в Хабаровск спешит эмиссар Деда Мороза
Из Великого Устюга в Хабаровск спешит эмиссар Деда Мороза
18 декабря 2020, 16:17ОбществоФото: Администрация Хабаровска
По поручению своего волшебного босса он исполнит заветные желания хабаровской ребятни и одной взрослой горожанки, сообщает Транссибинфо со ссылкой на пресс-службу администрации Хабаровска.

«Мороз Иванович лично отобрал в своей почте 13 самых интересных, ярких, творчески оформленных и трогательных писем от 12 мальчишек и девчонок краевой столицы, а также от одной взрослой хабаровчанки с необычной просьбой. Он поручил своему полномочному посланцу одарить их авторов тем, чего они пожелали, и поздравить с наступающим Новым годом», – отметил глава комитета по управлению Железнодорожным районом города Роман Брюханов (комитет выступил в качестве принимающей стороны).

В Хабаровск посол доброго волшебника прибудет ранним утром 21 декабря и проведет в нашем городе три дня – чтобы успеть встретиться со всеми 13-ю адресатами, которые живут в Железнодорожном, Центральном и Индустриальном районах краевого центра. Завершив дела здесь, он поспешит со своей сказочной миссией дальше – на Сахалин, где его тоже очень ждут малыши и взрослые, не утратившие веры в чудеса.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter