Сезон несанкционированных помоек открылся в Хабаровске

Сезон несанкционированных помоек открылся в Хабаровске
Сезон несанкционированных помоек открылся в Хабаровске
19 апреля, 11:58ОбществоФото: vk.com
Хабаровчане обратились с жалобой на свалку мусора недалеко от центра города.

Пока нам рассказывают о том, как будет цвести краевая столица, в это время некоторые районы города утопают в мусорных завалах.

Ужасающую свалку обнаружили вблизи домов по улице Карла Маркса, 144а К1, 144а К2 и 142ж. Такой откровенно-неприкрытой помойки в городе мало где есть. Ну, если только обстановка на проспекте 60-летия октября может сравниться.

Вдоль дороги скопились бытовые отходы, а контейнеры переполнены. На обращение граждан отреагировала администрация города и уведомила людей, что проблема решена. Однако, очистили только контейнерную площадку, а вся остальная территория осталась захламленной.

Как пояснил представитель администрации города Хабаровска, остальную территорию района уберут после того, как будет определена подрядная организация. А вот, когда она будет определена - неизвестно.

От себя хотим добавить. Мэрии, конечно, нужно срочно решать вопрос с очисткой. Но эта помойка возникла не сама собой. Ее создали люди, живущие в близлежащих домах и явно не за один день. Территория загажена далеко за пределами мусорной площадки.

Читайте издание Transsibinfo.com в Telegram и в «Яндекс.Дзен».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter