В Хабаровском крае за сутки выявили 30 случаев заболевания Covid-19

В Хабаровском крае за сутки выявили 30 случаев заболевания Covid-19
В Хабаровском крае за сутки выявили 30 случаев заболевания Covid-19
19 мая, 21:14ОбществоФото: 1Mediainvest
За время пандемии заболели коронавирусом 52 157 человек, сообщает Транссибинфо со ссылкой на сайт Стопкоронавирус.рф.

«Я переболела в августе. И сейчас снова переболела. Антител хватает примерно на полгода даже при симптомном заболевании»,

«Действие вакцины не доказано». Я долго смеялась, Человек прочитал в жизни три книги- букварь, вторую и зелёную. Но действие вакцины для него не доказано!»

«Поинтересовалась, какие осложнения после ковида, Их много, есть тяжёлые. Выбрала из 2-х зол, как говорится, меньшее и поставила прививки. С моими хроническими болячками лучше не стоит откладывать. вдруг в больницу с ними попадёшь. точно заразишься»,

«Заболела вначале декабря. Ломило все. Это было ужасно. Запах пропал через пять дней. Невозможно было передвигаться, больно было ходить, сидеть, лежать. Туман в голове, тахикардия, усталость, сонливость, слабость, потливость, нервозность. Честно говоря, потеря интереса жить. Не помню, чем были наполнены эти дни января и февраля помимо работы. По сей день, не могу лежать и спать на спине и боку — ощущение дыры и жжения в области грудной клетки»,

«Я вакцинировалась 2 месяца назад (вообще никаких побочных явлений), мама 76 лет вакцинирована (никаких побочных явлений), у 10-ти родственников и знакомых, которых знаю лично и близко и которые вакцинированы, побочных явлений не было. Легкое недомогание 1 день не в счет. Но, есть в моем окружении люди, которые не вакцинируются. Задала вопрос знакомому: „Почему не вакцинировался?“. Ответ: „Действие вакцины не доказано“. Я долго смеялась, человек прочитал в жизни три книги-букварь, вторую и зелёную. Но действие вакцины для него не доказано!» — пишут жители региона в социальных сетях.

О ситуации с коронавирусом в Хабаровском крае.

Ковидную копилку региона пополнили жители Комсомольска-на-Амуре и Хабаровска.

«32 больных выздоровели. Два человека умерли, увеличив число жертв до 397-ти. 4 тяжелых пациента, один на ИВЛ», — сообщили в Минздраве Хабаровского края.

Российские розничные магазины в сентябре могут столкнуться с резким сокращением поставок индийского чая: в этом году его производители не смогут поставить на мировой рынок необходимый объем продукции из-за коронавируса.

В России разработано приложение AI Resp, способное в течение минуты определить наличие признаков COVID-19 на основе анализа звуков кашля, дыхания и голоса человека.

Российские учёные разрабатывают лекарственный препарат, который позволит остановить развитие коронавируса у человека, контактировавшего с больным.

Около 60% взрослого населения России к осени 2021 года привьются от коронавируса.

Посещение государственных учреждений, а также ряда экономических, общественных, культурных и иных мероприятий в Саудовской Аравии станет невозможным с 1 августа без справки о наличии прививки от коронавируса.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter