Рецидивист из Комсомольска в третий раз убил человека, защищая свою мать

Рецидивист из Комсомольска в третий раз убил человека, защищая свою мать

19 июня 2018, 16:42
Общество
Photo: pixabay.com
Житель Комсомольска-на-Амуре в третий раз сядет в тюрьму за убийство. Каждый раз мужчина избивал до смерти человека, защищая свою мать. Первый срок 25-летний местный житель получил в 16 лет. В этот раз его приговорили к длительному прибыванию в тюрьме.

Во время отбывания наказания в исправительной колонии за предыдущее убийство молодой человек неоднократно слышал от матери жалобы на сожителя. По словам женщины, пьяный мужчина несколько раз избивал её. Через полгода после освобождения, в ноябре 2017 года, рецидивист узнал об очередных побоях и решил отомстить. Он подкараулил обидчика на автобусной остановке и избил. От полученных повреждений в области головы потерпевший умер на месте.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Хабаровского края, первое убийство подсудимый совершил в 16-летнем возрасте, когда ему не понравилось, в какой форме мужчина признавался в чувствах его матери. Тогда убийцу приговорили к трём годам лишения свободы. Он отбыл наказание и узнал, что мать также избивал её новый сожитель. Он убил и его, за что получил уже восемь лет колонии. Во всех случаях мужчина наносил удары руками, ногами и всеми предметами, которые имел под рукой.

В суде молодой человек полностью признал вину. Его приговорили к 13 годам лишения свободы в исправительной колонии особого режима.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter