Известный хабаровский долгострой будет сдан в этом году благодаря новому застройщику

Известный хабаровский долгострой будет сдан в этом году благодаря новому застройщику

19 июня 2019, 12:30
Общество
Photo: Медиахолдинг 1Mi
Проблемный дом в Хабаровске, который строится еще с 2007 года, планируют сдать и ввести в эксплуатацию в конце текущего года. Это станет возможным, благодаря новому подрядчику, который не побоялся заняться долгостроем, сообщает transsibinfo.

Жилой комплекс на Казачьей горе, расположенный в районе Тихоокеанской улицы в столице Хабаровского края пытаются достроить уже 12 лет. Стройка многоквартирного дома была начала подрядчиком «Мыс» еще в 2007 году, однако после того как компания стала банкротом, возведение объекта было заморожено.

Через несколько лет, в 2014 году ООО «СамСтрой» выкупил актив и собирался достроить комплекс и передать квартиры владельцам, однако у компании также возникли проблемы с финансами и запланированное осуществить не удалось.

Стройка зашевелилась в мае текущего года. Случилось это благодаря новому подрядчику, который не побоялся взяться за проблемную стройку. В конце 2019 года все работы планируется завершить, а квартиры передать в собственность владельцам. Точное количество дольщиков этого дома, к сожалению, не известно.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter