Михаил Дегтярев решит проблемы жителей Верхнебуреинского района

Михаил Дегтярев решит проблемы жителей Верхнебуреинского района

19 ноября 2020, 14:49ОбществоPhoto: Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края
На это нужно время, деньги и усилия муниципальной власти, сообщает Транссибинфо со ссылкой на пресс-службу губернатора и правительства Хабаровского края.

Самые острые проблемы жителей Верхнебуреинского района, помимо дороговизны жизни, комических цен за воду, свет и тепло, как и во всех муниципалитетах, связаны с недоработками в сфере ЖКХ, с плохими дорогами и обострившимися кризисными явлениями в «оптимизированной до нельзя» медицине. Сколько подорожник и алоэ не прикладывай, коронавирус не вылечишь. Тут актуальные разработки и лекарства нужны.

«Эти темы сейчас самые злободневные. От своевременности и полноты принимаемых мер зависит жизнедеятельности всего района. Поэтому от руководителей требуется максимальная отдача», - подчеркнул Михаил Дегтярев на встрече с жителями муниципалитета.

Жаловались граждане на встрече с врио главы региона и на качество мобильной связи, и на то, что нет в нескольких селах интернета.

Многие проблемы решила бы трасса Комсомольск-на-Амуре – Чегдомын. При Шпорте ее начали строить, а при Фургале было, как и все разумное, заморожено. Деньги кончились. И только при Дегтяреве, благодаря грамотной работе с федеральным центром стройка возобновилась. При самых стахановских темпах ждать окончания строительства этой дороги не стоит раньше, чем три года.

Ну и одна из самых острых, после медицины и ЖКХ, конечно, это отсутствие автобусного сообщения между поселком Новый Ургал и райцентром.

Михаил Дегтярев поручил главе Верхнебуреинского района ускорить решение этого вопроса. Тем более, по информации муниципальных властей, ресурсы для этого уже нашли – осталось определиться с расписанием рейсового автобуса.

Врио главы региона последовательно проявляет себя как ответственный руководитель, лично погружаясь в решение вопросов, волнующих население. Занимаясь вопросами стратегического развития Хабаровского края, он не гнушается находить время погрузиться в мелкие детали. При этом Михаил Дегтярев сосредотачивается на вопросах, действительно волнующих население.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter