Врио губернатора Хабаровского края провел личный прием граждан

Врио губернатора Хабаровского края провел личный прием граждан
Врио губернатора Хабаровского края провел личный прием граждан
20 января, 12:12ОбществоФото: Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края
Из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса, прием был организован в онлайн-режиме, сообщает Транссибинфо со ссылкой на пресс-службу губернатора и правительства Хабаровского края.

Жалобы и предложения, с которым обращались граждане к врио главы региона, касались проблем ЖКХ, в частности вывоза мусора, приведение дорог в нормативное состояние. Встречи с жителями региона Михаил Дегтярев проводит регулярно.

С предложением создания совета, координирующего ветеранские организации и органы власти, выступил Виталий Хромов, председатель общественной организации ветеранов пограничной службы Хабаровского края.

Михаил Дегтярев поддержал инициативу ветеранов.

«Необходимо создать координационный совет по оказанию содействия общественным объединениям ветеранов. Мы намерены содействовать не на словах, а на деле», — отметил врио губернатора Хабаровского края.

Совет будет создан ко Дню защитника Отечества. Ветераны обратились с просьбой, чтобы Михаил Дегтярев лично возглавил его.

Отметим, что личные приемы граждан врио губернатора проводит регулярно.

Уже решен ряд вопросов, которые жители края адресовали Михаилу Дегтяреву в ходе предыдущих личных приемов. В частности, ребенок заявительницы из Хабаровска определен в детский сад по месту жительства; в селе имени Полины Осипенко и селе Троицком восстановлено уличное освещение; отлажен вывоз ТКО с одного из жилмассивов рабочего поселка Заветы Ильича Советско-Гаванского района; хабаровчанин из числа детей-сирот получил квартиру.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter